После

Лишь после того, как узнала тебя,
В моей голове появились стихи.
И, знаешь, ты был просто всем для меня,
Всё было согрето дыханьем любви.

Но ты показал, что любовь - это боль,
И в пыль превратил теплоту моих чувств,
Их съела жестокости, грубости моль.
Исчезла любовь, заменявшая грусть.

Лишь после тебя поняла, что легко
Стать в миг безразличной, холодной, пустой.
Но быть по - другому уже не могло,
Уже обожглась я реальностью злой.

Я стала другой после встречи с тобой,
Не верю я людям теперь. Но, зато,
Готова к другим испытаньям судьбой.
Ты жизнь разделил мне на "после" и "до"...


Рецензии
Пусть все у Вас будет хорошо...
Удачи!

Яков Баст   04.11.2019 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Маргарита Исраилова   04.11.2019 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.