Мироточение

Испита...
Выпита до дна,
Все тишина и нет меня,
А только в Небе синева,
Плывет, как белый пух она

Души покой.
Мироточение...
И сердцу тихое моление,
И утешает синева,
Плывет, неведомо куда

Затихли сладкой жизни струны,
Они, как  сонные лагуны
И отпускает  грех  Душа,
И причащается сама...


Рецензии