Завтра кончается лето

Завтра кончается лето,
Осень придёт через день.
Утром нам дождик напомнил об этом,
Стала прохладнее тень.

Ветер о чём-то с дождиком спорил,
Шум за окошком с утра.
Шелестом листьев дуб ему вторил,
С летом прощаться пора.

Желтые листья уже на орехе,
Цвет поменялся за раз.
Липа как-будто за ним для потехи,
Также меняет окрас.

Лето пока ещё с нами,
Осень готовит приход.
Вечером мир снова замер,
Вновь изменения ждёт.


Рецензии