Как я скучаю

"Как я скучаю..."

Как я скучаю, ты не представляешь
Скучаю по тебе, так грустно мне.
Часы считаю, думаю ты знаешь
Во сне и на яву я рвусь к тебе.

И кто назначил расстование жить в муке
Судьба определила нам с тобой,
Как испытание нам врозь побыть в разлуке
И сердце мне подсказывает: ты болеешь мной.

Не плачь моя родная половинка,
Хоть сердцу не прикажешь не грустить.
Расстаят на Охотском море льдинки
Весна подарит нам свиданье - тому быть!!!

Храни мои слова в своем сердечке
Слова нежны, приятны - многих лет...
И льются ручейком стихи к той речке
Где будем мы встречать вдвоем рассвет!!!

21.04.2021


Рецензии