Навальный отменил День знаний

Департамент образования Москвы
издал распоряжение, которое отменяет
торжественные линейки.
При этом родителям сообщают, что делается это
в связи с угрозой беспорядков,
обещанных Навальным.
https:// openmedia.io/ news/ shkoly- moskvy- otmenyayut- torzhestvennye- linejki- iz- za- togo- chto-oppoziciya- grozit- besporyadkami/
(в ссылке нужно убрать пробелы)
---------------------------------
"Если в кране нет воды,
значит выпили жиды!"
(Высоцкий В.С.)
---------------------------------

Торжественных школьных линеек не будет –
И снова Навальный во всём виноват.
Запомните дети, Навальному в бубен
И в морду нахальную нужно стучать.

Он всех вас лишает счастливого детства,
На бой вызывая гвардейский отряд,
А каждый гвардеец за Родину сердце…
И душу, и почку, и печень отдаст.

Не плачьте, детишки, Навальный не вечен –
Ему отольётся Минобра слеза,
В День знаний не будет торжественных песен,
А после навальных сотрут навсегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.