Игра Иных. Часть 1

Хранит Историю планета,
что обещала нам молчать.
Благодарим её за это.
Недолго ей осталось ждать.

Освободим её от Слова
и снова свой продолжим Путь.
Мы к ней когда- нибудь вернёмся,
на кон поставив Жизни Суть.

Нас ждут в мирах других вселенных
и правила для всех одни.
Им никуда от них не деться.
Принять Игру! они должны.

Когда придём- никто не знает.
Они лишь верят, что Придут.
..И вновь ошибки совершают..
.. Найдутся те, кто предадут.

Перешагнем.. и уничтожим.
Не в наших правилах прощать.
И снова Путь Мы свой продолжим.
Никто не в силах помешать.

В чужих мирах свои Пророки.
Правдивы ль.. лживы- всё равно.
Настал их час.. подходят сроки..
Исход Игры знать не дано.

Черёд Земли теперь настала.
Бывали здесь уже не раз.
Нас никогда не предавала.
Не подведёт Нас и сейчас.

Какая странная планета!
С ней интереснее Играть.
Непредсказуемые дети!
Чего от них нам ожидать?

И что на этот раз поставят?
Любовь иль Знания иль Жизнь?
Зачем- то небо наблюдают.
Какие скудные умы!

В них что-то есть.. что-то такое,
что не встречали никогда.
Ничтожные.. но смеют спорить.
И высший суд им не указ.

Случайность ли иль сбой Системы?
Ошибка чья-то? Только чья?
Создатель их Нам неизвестен.
Нам некогда его искать.

Мы в мир идём, его не зная.
Как появился? Все равно.
По- разному Нас называют..
Но Имя есть. На всех. Одно.

В чём суть Игры? Вы не поймёте.
И это только Нам решать.
Откроемся, когда умрёте,
живым не смея передать..

19.08.19


Рецензии