Алеет небо на востоке...

Алеет небо на востоке
И день свои права берёт,
Что принесет он нам жестокий,
Кровавый показав восход?

Предохранитель сняв заранее,
Держу спокойно автомат
И палец в чутком ожидании,
И чуть внимательнее взгляд.

Внутри спокойствие безумца,
Быстры и мысли и слова,
Остановился, обернулся:
"Работаем на двадцать два".

Луганск.  Ополчение. 2019


Рецензии