умри

- умереть, чтобы жить -


Умри. Шагни в другое небо и заново родись.
Умри для мира, плоти требы, для сам-себе-приснись.

Умри для смерти. Встань в живое. В самом себе живи.
Молчи. Скрывайся. Трое, двое, один – ради любви.

Умри и никогда не помни о смерти. Умирай
легко, свободно. Волны полны твоим блаженством, рай!

Умри. Забудь иллюзий тело, пыль полотна. Умри!
Переболей здоровьем спелым. Вся Жизнь – в тебе, внутри.


Рецензии