Забвение

А    в   обещании   забвенья
Минувшей боли смятых крыл,
Снег,словно свыше  повеленье,
Всё   мантией  святой  укрыл.
Блеснёт  нежнейшей пеленою, 
Победно    спрячет    маету,
А я пройду родной  сторонкой,
На  сердце  спрячу   пустоту.
И сказка,с присказкою вьюжной ,
Стынь  мою   снегом   замети-
А  и  всего-то  было  нужно:
По  снегу   чистому   пройти.


Рецензии