Сюжеты на Манжетах. Extra - 2

Теряем  мысли, но  не  безвозвратно,
Нет  повода  ходить  понурыми.
Мы  с  ними  встретимся  ещё   неоднократно,
Так  как  владеем  головами  круглыми!
* * * *
Есть  люди, у  которых  словно  в  лавке
Всё  на  витрине  есть,
А  внутрь  войдёшь – нет  ничего…
* * * *
Смех  без  причины…, он  совсем  не  оттого,
Что  у  кого-то  что-то  где-то  не  хватает…
Часто  причиною  он  у  того,
Кто  на  вершине  счастья  пребывает.
* * * *
Внешне  витриной  предстаёшь  передо
               мной
С   товарами, которых  нет  в  продаже…


Рецензии