Весь бы мир перевернул

Весь бы мир перевернул
Всех в бараний рог согнул
Да силёнок не хватает
Языком только болтает

А на деле, серой мышкой
Дрессированной мартышкой
Пресмыкается холоп
Просто-напросто, взахлёб


Рецензии