Четверостишия

Мы все уйдём когда-нибудь.
Наступит своё время,
Нам главное,посеять своё семя.
Взрастить его, и в этом суть.

        _______


Когда уходим в мир иной,
Ни с кем не успеваем попрощаться.
И этому не стоит удивляться.
Нам ничего не надо брать с собой.

        _______


Мы уходили в никуда,
И возвращались ниоткуда.
И это нам казалось чудом,
Жаль,только не было следа.

        ________ 


Рецензии