Посвящение

Твоих тёплых рук ,
Мне бы хватило согреться.
 
И даже с кучей подруг
Я не забуду одну .

Она обнимала с самого детства .
И белую старой закалкой окрашу копну.
От седины постаревших волос.

Я не забуду , правда !
Твоих очей -небесно радужный окрас .
В нем отражались мои первые шаги , взаправду .
И первые этюды, гаммы и штрихи .

Я благодарна за любовь, 
Хотя и не похоже.
 
Да , сколько здесь несквернословь
Я все равно  увижу,  ты моложе .
Чем показал твой ласковый такой любимый лик.
 
Я вижу твою душу, её чудесный блик
Что так люблю .
 
Я никогда и не зачто не дам забыть воспоминания ,что долго для тебя коплю
Прошу, прости меня.
Не отпускай , ведь я не дам на ветер снов
В которых просто и тёпло я вновь , встречу тебя.....


Рецензии