***

Юное небо в седых облаках
Снова уводит тебя, безжалостный август,
Не хочется плакать, неохота смеяться
Твоим светлым глазам подчиняясь,
Прощаясь, прощаясь...
Чистый свет этой тьмы повторяет,
Шепчет на сердце - я снова, я рядом,
Оглянись мне в глаза... Здравствуй...
Здравствуй...


Рецензии