Пляж бухты Инал

Инала  пляж.  Ступени,  море.
Прибрежный  ветер  мудрым  стал,
Резвился  с  чайками  в   просторе,
За  небесами  пропадал.
Лениво  волны  берег   лижут,
Елозят  море  катерки,
Искрит  водою  солнце,  брызжет,
Загар  рисует  мастерски.
Простор  воды  сияет  светом
Небесным,  чистым,  голубым.
Деревья,  воздух  пахнут  летом,
Благоуханием  земным.
Звучат  симфонией  морскою,
Как  бесконечный   карнавал,
Детишек  крики  над  водою,
Тел  оголившихся  навал.
Бросаюсь  в  море  лихо,  смело
В   стихию  солнечной  воды
Тушить  ту  жажду,  что  горела,
Благословляя  на  труды.

8  августа  2019 г.


Рецензии
Стихотворение понравилось

Сергей Голубинов   14.10.2019 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.