Про Трампа и Звездные войны

-Я Рейгана дело продолжу,
Никто не посмеет мешать,
На русских накину я вожжи,
Чтоб ими потом управлять.

Я буду великим ковбоем,
Я в космосе вижу Техас,
Для всех навяжу я законы,
Из Дикого Запада враз.

Я лазер возьму вместо кольта,
с орбиты чтоб всех подстрелить.
Чужих мне не жалко ни сколько:
Могли бы в Америке жить.

Америка выше и выше и
 выше и выше всего!-
Всему миру буду я крышей-
Пусть платят-чего же с того!

Рожден я летать,а не ползать.
Орлиный имею стандарт,
Что Путин-безрогий он козлик.
А я -Золотой Миллиард!.


Рецензии