Такое Дело

 Тут такое дело было.
 Знать бы стоило Тебе.
 Что Ты думаешь об этом,..
 Рассказала бы Ты мне.

 Состояние своё я ,
 У меня вчера, что было,
 Тебе сейчас я расскажу.
 Ну, а  Ты, уже сама,
 Догадайся иль  реши,
 Было всё так почему.

 Ну,так вот.Сиди и слушай

 Песни,нравились что раньше,
 Мне от них уйти подальше
 И бежать от них долой
 Захотелось мне стрелой

 Вроде, кушать захотел
 А притронулся к еде я,
 Вкус какой-то не такой.
 Что же всё-таки с едой?

 Ну,да ладно!Раз уж так,
 Спать пойду назло я дню.
 Так, я было,про себя
 Опечаленный решил.
 Но не тут-то оно было!
 У меня тот сон желанный
 Был бы хоть в одном глазу

 А когда я все ж уснул,
 Спал, ты знала бы ,как плохо,
 Просыпаясь каждый час.
 А отсюда вот такой
 Утром был Итог простой:
 Что проснулся очень рано,
 Весь разбитый,никакой .
 Вот Тебе рассказ весь мой !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.