От Бога мир любви...

 От Бога мир любви,
 в нем берегут живое.
 А нелюди во всем находят злое.
 Но кто зло ищет,
 зло ведь и получит.
 Любви Святой Один Господь
 нас учит.
 Любовь от Бога в каждом
 из творений.
 Дела лихие- череда затмений.
 Раскаянье прощенье приближает.
 Душа живая любит и страдает.
 Любовью к ближним в вере
 уповает.
 Исчезнет в мире зло.
 В Любви Христа растает.


Рецензии