Застыло время...

Застыло время в тишине,
Не шелохнуться даже мне,
И я ,как будто, в тупике.

Опасен новый шаг вперёд,
Здесь невозможен задний ход,
Мне остаётся вниз - в полет.

И я ,как будто, не одна,
Но этот груз нести должна
По жизни всей своей сама...

Кто может эту грусть понять?
Мораль не нужно мне читать,
Могу лишь я свой долг принять...

И время вновь начнет отсчёт,
Идти возможно лишь вперёд,
Забыв про страх и задний ход.


Рецензии