Лада машина хорошая

Лада машина хорошая,
Но по сути вчерашний день.
Проблем с эксплуатацией множество,
Заказов полный портфель.

Поклонитесь народу в ноги,
Он в вас верит, надеется, ждёт;
Господа дураки и дороги,
Мужик он всегда патриот!
        30августа 2019г.


Рецензии