Мы давно не виделись с тобою...

Вечером мы встретимся с тобою,
Сядем,обо всем поговорим,
Ты расскажешь,как  проходит лето.,
Я ,как вечер нам необходим!
Мы давно не виделись с тобою,
А когда- то были «не разлей»
Вспомним,как прекрасно было время,
Сколько было разных там затей!
 Ты всегда была моей опорой,
Говорила-«ну-ка,соберись!»
И пошли в театр или гулять мы,
А потом по снежной горке!
(Ах,держись)
ЗдОрово ,что есть ты в моей жизни,
Долго собиралась я писать..,,,
О тебе,о нас ,о нашей жизни,
Ты поверь ,мне есть что рассказать!

Моей подруге Ларисе!


Рецензии
Душевные слова подруге, Марина!

http://stihi.ru/2021/03/26/3117

Жюр22   26.03.2021 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Всех благ!

Марина Подопригора 2   28.03.2021 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.