Ах, какое бабье лето

Ах, какое бабье лето,
Под голубенькой косынкой,
Золотым, да тёплым светом,
Рыжеватою рябинкой.
Спелым яблочком румяным,
Да простором - не обнять.
Я такую бабу - лето
Стал бы в щёки целовать.
А она бы всё смеялась,
Упиралась не всерьёз.
На руках бы эту кралю
До крыльца родного нёс.
С русской статью бабье - лето,
Не костлявая модель.
Не найдёшь такую точно
Средь других, чужих земель.


Рецензии