Ну пожалуйста уйди

Ну, пожалуйста, уйди ты с экрана.
Ну, пожалуйста, избавь нас от себя.
Ты даже представить себе не можешь.
Как всем надоело твоё лицо.

Ты только пожалуйста на нас не обижайся,
Но честное слово уже не в моготу,
Видеть твой облик странный,
Ну просто на каждом углу.
30.08.2019г.


Рецензии