Бабочки

Рисует бабочек Наташа на своем холсте..
Мазок к мазку, красиво все сложилось.
А крыльями-взмахнуть, у них не получилось.
Кудахтали сидели,они куры на шесте.

И взмах крыла, они взлетали,
И только гул стоял везде,
окно открыли, выпустили их,
они летели дружною толпою на свободу.
А лучик солнца гулял по небосводу.
Е. Леонова.


Рецензии