По милости Всевышнего ещё мы существуем

По милости Всевышнего ещё мы существуем,
Вращается планета под названием Земля.
Рукой Своей заботливой Господь нам всем дарует
Тепло от солнца медного, рассветы сентября.

Кружатся листья желтые, на землю опускаясь
И в сердце песня новая тихонько зазвучит.
Любовь Христа великую прославлю, восхищаясь,
Мой Бог душою каждою безмерно дорожит.

Как много было прожито уже дождей осенних,
С полей жнецы старательно собрали урожай.
Тебе сегодня, друг мой, предложено спасение,
Ты нежный голос Господа душой не отвергай.

По милости Всевышнего ещё мы существуем.
Но скоро час ответственный наступит для Земли.
Когда пред Богом Вечным отчет давать мы будем
За все плоды духовные, что жизнью принесли.

30.08.2019


Рецензии