В путь-дорогу нам пора

В путь-дорогу нам пора
Чтоб увидеть свет утра, сквозь листву манящий
И туманные моря джунглей спящих

В путь-дорогу нам с утра
Чтоб увидеть небеса
Чтобы посмотреть в глаза впереди летящих

И потушенный костёр задымится
И стрелою ввысь устремимся...

2013

*Иллюстрация - Massi-San
 


Рецензии