Бог спасёт от боли

Не всё продажно в этом мире
Не всё так страшно в этой жизни
Держись покрепче
В крайности не заходи

Не создавай себе кумира
Ведь ты один такой на свете
Твоя душа всегда едина
На жизнь не жалуйся , вперёд иди

И не страшись
Когда бывает страшно
Ведь перед Верой страх отступит
Боль и печаль оставив позади

Нет ничего сильнее на свете
Живого , любящего сердца
Ведь только Бог спасёт от боли
К нему дорогою иди


Рецензии