По твоим следам

Д.К.

Я так и не стал собой,
Я так не стал умней,
Едва не ушел в запой,
Не помнил событий, дней,
Которые мы дробим,
Возможно, я был предвзят,
Я так и не стал другим,
И все же, смотря назад -

Я шел по твоим по следам,
Не глядя на боль и штиль,
Чтоб встретиться после там,
Где морось, мосты и шпиль,
Чтоб долг свой отдать сполна
Дорогам и поездам,
Сквозь дни напролет без сна -
Я шел по твоим следам.


Рецензии