Не покидай меня любовь

Не покидай меня
                любовь.
Не заставляй сжиматься
                сердце.
Бежит быстрее
           в жилах кровь.
Не разрешай закрыться
                дверце.

Храню ещё в душе
                тепло,
Что ты оставил
             в этом мире.
Чтоб было радостно, 
                светло,
Сражаться с призраком
                и в лире.

Не оставляй
             на пол пути,
Ростки душевного
                покоя.
Готова ад любой
                пройти,
Не отдавать любовь
                без боя.
30.08.2019г.Дивногорск.


Рецензии