Время всегда обманет

Время всегда обманет
Обещает остаться
Всегда рядом
Всегда со мной

Но вот красный мак распустился
На груди
Оглушительным хлопком
И рядом с ним ещё один
И время бросило из рук
Меня

Отвернулось и дальше пошло

И хлопнув дверью
Ветер
Красный
Красный мак
Качнул
Расплескав красноту
По полю
Груди

Сорванные и приговоренные
Временем
Цветы


Рецензии