Кабинка омоложения тела Личности

       Кабинка омоложения тела Личности

В кабинке реализован подъём в 15 мерный тарбумфибт

Формула названия кабинки
- собиратравновпроптоповремкабикаобновтелвобовивт  -

СОБИРАТельная РАВНОВесного  ПРОхода  Против ТОка
ПО ВРЕМени КАБИнка КАчественного ОБНОВления
ТЕЛа ВОзрастом БОльше ВИВТэбиэбта (73)

То есть   тело омолодится на 57 лет
А телу Личности – 73 года – значит из кабинки
Личность выйдет с юношеским телом

Клеммы Берклонские задания потока

Формула –
-  семпосведпоберэнподпропволнэквивврегранатрант  -

СЕМи ПОтокового  СВЕДения ПОлюса  БЕРклонской
ЭНергии ПОдачи Для ПРОПускания ВОЛНового ЭКВИВалента
ВРЕменного ГРАдиента НА ТРАНсформирование Тела

В кабинке Личность голая  должна стоять 20 минут –
Если стоять трудно – то левой рукой можно опираться
На палочку

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии