Я девочка мелкая лет пяти...

Я девочка мелкая лет пяти.
Две дамы в школу зовут идти,
Чтоб учиться писать карандашом и ручкой.

Закорючки эти видела в прописях у сестры
И не понимаю, какого черта важней игры
Выводить их часами на белых листах рукой.

А теперь, окончательно потеряв покой,
Я всё выгнать пытаюсь из головы
Те же палочки, хвостики, ровные да кривы,
Но увы, увы.

25.08.19


Рецензии