погода для поэта

Погода действует на нервы и сосуды,
Когда не осознать , кто ты и откуда.
И,голова,как колпаком накрыта,
А,тело, будто палками избито.
Наверное у многих ,состояние это,
Но, беспощадна у  "поэта".
О нем так трудно рассказать,
Тем паче, на бумаге прописать.
Когда вдруг, прояснится небо,
Надеюсь,лучик света, всех осветит,
А, заодно, головку бедную "поэта".


Рецензии