Сиамский кот

Из сиамского котенка
Вырастет сиамский кот!
Тот же черный нос и ушки,
Тот же верткий длинный хвост.

Он и ловок, и красив,
Кот сиамский - позитив!
И характером - не лапоть,
Может сильно поцарапать!


Рецензии