И жизнь людей порою

     .   .   .
И жизнь людей порою
так похожа
на молчанье
далеких облаков
в безумной вышине
они монахами
плывут по небу
и богу молятся
всю осень неустанно
и верят
что он в рай их
забирет
когда наступит
вечная зима
и снег весь мир
печально похоронит
под звон торжественный
колоколов небесных
при ярком свете
одиноких звезд.


Рецензии