прими

я рвусь на ленты,
на кусочки февраля,
не по снежинке,
ровно в половину,
я рвусь и падает земля
в пучину,

мне вдохновение,
как крылья на краю,
оно мне жизненно,
но есть одна стезя-
я ангелов своих не продаю-
нельзя

всегда есть выбор
и за дверью дверь,
уйти поспешно
или задержаться,
принять,что есть
и за мечту,как зверь
сражаться


Рецензии