Лето нас зовет купаться! 30. 08. 19

Лето нас зовет купаться!
И смеяться, улыбаться!
Ведь, вода -парное молоко!
Как же здесь не восхищаться?
До безумия плескаться!
Оттого, так на душе легко!

Лето, лето! На край света
Не нужна злата карета!
Даже, ехать ни к чему!
Солнце греет и лелеет!
На душе поет, светлеет!
А раз так, на все по качану!

Лето чудо сотворило!
Нам погоду подарило!
Чтобы мы запомнили его!
Словно, в детство золотое!
В босоногое, святое
Окунуло нас оно смешно!

Дни восторга в лету канут,
Времена не те настанут.
Бабье Лето, тоже, пролетит.
Придет время август вспомнить!
Как смогли Лето восполнить!
А сейчас расслабиться велит!...

  Борис Карабанов,


Рецензии