г. Невзорову А. Г

А Глебыч, беспощадный циник.
При остроте,блестящего ума,
Совсем утратил чувство состраданья,
А,сердце обросло,хорошим слоем льда.
И,бесполезно нам,к нему,как к Хомо,
Взывать и помощи искать,
Ни слез восторга,умиление ему,
Как Виду, не дано понять.
И,расчленив "гармонию, как труп",
Он выбросил,без слез и сожаления,
Оставив классику для глупых хомосят.
Барахтаться самим, в страданиях ,
порой,мучительных и горьких,
Иль жить как стайка глупых поросят.


Рецензии