Дорога, ставшая целью

Если за счастье надо бороться, то это уже не счастье.
Счастье подобно летнему солнцу и обладает властью
Мир согревать и раскрашивать будни радужной акварелью.
Счастье - дорога меж "было" и "будет", ставшая нашей целью.


18:12
30.08.2019


Рецензии
Главное, чтобы эта дорога привела нас к нужному результату, а все мучения оказались не напрасными.

Вячеслав Знакомый   31.08.2019 17:36     Заявить о нарушении