субботнему другу

Надеюсь,ты с друзьями в бане,
И,нет нужды,в прекрасной даме.
Пивко иль квас пойдут прекрасно,
И, абсолютно, безопасно.
Жаль,что не захватил свой бубен,
Его звучание,мертвецов разбудит.
Варган же, успокоит их,
Все замечательно без них.


Рецензии