В деревне...

В нашей деревне все в полном порядке
травы скосили, давно на лугах
и разродились морковкою грядки
сено к зиме притаилось в стогах

Коровы спокойны, им хватит сена,
они тоже "в курсе" про "Нац. проект"
Пригнули пред дойкой оба колена
Медведеву шлют огромный привет

Деревня! Какое красивое слово.
И церковь, что манит душой иль крестом
мы все помолится за счастье готовы
не зная, что будет завтра, потом

Коровы бредут по лугам, жуя травы
что им до великих и значимых слов
Дадут молоко,  и будут в том правы
из трав, что возьмут с рязанских лугов.

в деревне все чудно, хоть трудно порою
сосед вновь ушел на покос по утру
а к вечеру тайну про травы откроет
и я ему тоже в ответ не совру...


Рецензии