И Лететь, и Смотреть, и Сиять...

И ЛЕТЕТЬ, и СМОТРЕТЬ, и СИЯТЬ,
И ЛЮБОВЬЮ Творенья РОЖДАТЬ,
И в бескрайней НЕБЕС синеве
В ВЫСЬ ЛЕТЕТЬ и идти по ЗЕМЛЕ.
В каждый ГОД, в каждый ДЕНЬ, в каждый ЧАС
Я ЛЮБОВЬЮ ПИШУ СВОЙ РАССКАЗ,
УЗНАЮ Я всё больше ТОГО,
Что мне ЖИЗНЬЮ ПОЗНАТЬ СУЖДЕНО.
И ЛЕТЕТЬ, и СМОТРЕТЬ, и СИЯТЬ,
МУДРОСТЬ СЕРДЦА свою извлекать,
И ГОРЕТЬ БОЖЬИМ ЯСНЫМ ОГНЁМ,
ПОНИМАЯ, КЕМ БЫЛ ТЫ РОЖДЁН.
И «Я ЕСЬМ, говорю, КТО Я ЕСЬМ»-
ДУХА ЧИСТАЯ МУДРАЯ ПЕСНЬ,
ТАМ, ГДЕ В СЕРДЦЕ БОГ- АНГЕЛ ЗЕМНОЙ
Мир Творит МНОГОМЕРНОЙ ДУШОЙ.
И ЛЕТЕТЬ, и СМОТРЕТЬ, и СИЯТЬ,
Чтобы РАЙ на ЗЕМЛЕ ПРОЯВЛЯТЬ,
ВОЗНОСИТЬСЯ НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ
И ДУШОЙ СВОЕЙ ВЕЧНО РАСТИ,
Где предела ДУХОВНОМУ НЕТ
И БЕСКРАЕН ИСТОЧНИКА СВЕТ.
Я ЛЕЧУ И СИЯЮ меж ЗВЁЗД,
И СОЗНАНЬЕ СВОБОДНО от грёз,
В МНОГОМЕРНОСТИ АНГЕЛ ЗЛАТОЙ
СОТВОРЯЕТ СО БОЖЬЕЙ СЕМЬЁЙ
В БЕЗГРАНИЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ЛЮБВИ,
В Сердце больше раскрыв ЛЕПЕСТКИ,
ТАМ, ГДЕ ДУХА ВЕЛИКАЯ ПЕСНЬ
ВтОрит АНГЕЛА СЕРДЦУ -« Я ЕСЬМ!»
30.08.2019


Рецензии