За Ротного

Все мы были парни- рубахи
Сорви-головы,те ещё -видно.
Воспитал нас Сергей Коняхин
И ни нам,ни ему не стыдно.
Всех по своему служба «ковала»
Каждый свой, извлекал урок.
Жаль, что пулей все пролетело
Словно кто-то нажал на курок.

Мы сегодня ему пожелаем
Духа выше Камчатских сопок
Пусть в ушах зазвенит от ветра
И от дружного звона стопок
Мы с тобой обязательно встретимся.
Руки крепко, друг другу пожмём.
Вспомним годы совместной службы.
И быть может нальём и споём.

За Ротного...
За отдельную роту разведки.
За Горполк и Камчатку.
За шеврон и берет.
За молодость...
И за душу в тельняшке.
За живых и здоровых
И тех кого с нами нет.

Марш броски к океану,
На всю жизнь эта память.
Пот глаза заливает,
И из «берцев» вода.
Мы солдатскую дружбу,
Через время проносим.
Эта память едина и так нам дорога

За Ротного...
За отдельную роту разведки.
За Горполк и Камчатку.
Что теперь лишь во сне.
За молодость...
И за душу в тельняшке.
И «-над городом белым
загорелись огни»


Рецензии