Доченьке

24 авг в 10:30
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ ДЕВОЧКА,
Ты мой Ангел, Душою нежнА,
Ты на "ДРЕВЕ" прекрасная веточка,
Ведь ЛЮБОВЬ тебя в Мир привела.
Ты, как ёжик, бываешь колючая,
Но колючки я глажу ЛЮБЯ,
Ведь, родная, САМАЯ ЛУЧШАЯ,
Лишь ПОВЕРЬ, наконец-то, в себя.
Доча, Доченька, солнышко теплое,
Я тебя обниму всей Душой,
Я желаю, чтоб Жизнь была легкая,
чтоб шло СЧАСТИЕ рядом с тобой.
Я Желаю тебе БЫТЬ ЛЮБИМОЮ
И ЛЮБОВЬЮ самой в Мир смотреть,
Я желаю-Духовною Силою
Ты смогла ДВЕРЬ ЧУДЕС ОТПЕРЕТЬ.
Я желаю тебе СОСТРАДАНИЯ
И ДОБРА протянуть в Мир в руках,
Я желаю тебе ПРОЦВЕТАНИЯ
И СИЯНИЯ в Чудных глазах!


Рецензии