Окна, дома, дороги...

 

Окна,окна,где дома,где дороги,
Поворот,да тупик сплошной,
Пробежали по песку мои ноги,
И всё смыло пенной водой. 
Это жизни дорога ушедшая,
В ней есть радость,слёзы и смех,
Детство,юность,да зрелость вошедшая,
Было всё ...любовь и успех.
Только мало мне этого зрелища,   
Очень хочется жизнь любить,         
Оттого - ли калина так стелится,      
Куст зацвёл,знать будет плодить.   
Понимаю, не всё здесь ушедшее,   
Была тьма сплошная ,как ноль, 
Лишь душа, помнит дни сумасшедшие,
Губ твоих поцелуи...боль.
Окна,окна в них светится лучик,
Значит кто - то там тоже любим,
И скорее всего, найден тот  ключик, 
Продолжение в  счастье ...ИМ.


Рецензии