мне не скрыться, не спрятаться

Мне не скрыться, родной мой, не спрятаться
от твоих беззастенчивых фраз,
рассмеяться мне или расплакаться
от того, что я вижу сейчас..?
от того, что я, милый мой, чувствую
твои губы на сердце своём,
свои руки, любимый мой, чуткие
ощущаю на теле твоём
и рельеф его тупо исследую,
беспардонно по телу скользя,
что за этим, родной мой, последует,
признаваться бесспорно нельзя;
только чувствую, милый, ни деться
и не спрятаться нам никуда,
территория верного сердца
нам с тобой отдана навсегда;
нашим Душам, мой Бог, вездесущим,
я твоя, в роли ты побратима,
что снуют между прошлым и будущим;
мы - влюблённые в жизнь, пилигримы...

КСД


Рецензии