Что я готова рассказать

8 авг в 18:28
Что я готова рассказать? О том, как Мир красив,
И ГДЕ ИСТОЧНИК ВО ЛЮБВИ ВО СВЕТЕ ВОЗНОСИЛ.
И ГДЕ АКАШИ ПРОЛИСТАВ, Ты СМОТРИШЬ сквозь века,
И Где ТВОРЕНИЯ ПОТОК И ЖИЗНИ ЛЬЁТ РЕКА.

Что я готова рассказать? Как МНОГОМЕРЕН МИР,
Как МНОГОМЕРЕН АНГЕЛ ТОТ, что КРЫЛЬЯ РАСПУСТИЛ.
Как БЕСКОНЕЧНА ТА ЛЮБОВЬ, что льётся из Сердец,
Как Человек, что Ангел-Бог, стал Мира СОТВОРЕЦ.

Что я готова рассказать? Как прилетали МЫ
С СЕМИ СЕСТЁР, с ПЛЕЯД РОДНЫХ КАК АНГЕЛЫ-ТВОРЦЫ,
Чтобы ДУХОВНОСТИ ЗЕРНО ПОСЕЯТЬ на Земле,
Чтоб в людях Возросло ОНО, РАСКРЫВ ЛЮБОВЬ в Себе.
Чтоб в ПРОСВЕТЛЕНИИ ШАГНУТЬ ТУДА, где ИСТИН СВЕТ,
И где в ЕДИНСТВЕ «кружит вальс ЧУДЕС» ПАРАД ПЛАНЕТ.

Что я готова рассказать? О ЯСНОЙ ТИШИНЕ,
О БОЖЬИХ СФЕРАХ, что ГОРЯТ В БОЖЕСТВЕННОМ ОГНЕ,
Где СОТВОРЕНИЕ С ТВОРЦОМ ЕСТЬ ВОЛШЕБСТВО ЛЮБВИ,
Где МНОГОГРАННЫ БЕЗ КОНЦА ПОЗНАНИЯ ПУТИ.
Где ЖИЗНЬ И ВЕЧНА И СВЕТЛА, ГДЕ ХОЧЕТСЯ ТВОРИТЬ,
И ВИДЕТЬ, ОЖИВАЕТ КАК В « РУКАХ» ВОЛШЕБНА НИТЬ,
Но в ВЫСШИХ СФЕРАХ НЕТУ РУК, ТАМ «СУТЬ» ЛЮБВИ ПОЛНА,
И ГДЕ С ИСТОЧНИКОМ ВСЕГО ЕДИНА ВСЯ ОНА.

Что я готова рассказать? Таких слов не найти,
Нет в языках, чтоб описать ТВОРЕНИЯ ЛЮБВИ,
ГДЕ МНОГОМЕРНОСТЬЮ СВОЕЙ ТЫ ВИДИШЬ КАЖДЫЙ МИГ,
КОГДА ТЫ ПОМНИШЬ как ТОГДА ЗДЕСЬ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ВОЗНИК.
Как простирались тут и там ГАЛАКТИКИ вокруг,
ЗЕМЛЯ, ВСЕЛЕННАЯ, ЕЁ ПУЛЬСАЦИЙ нежный ЗВУК.
Когда Рождалась я не раз, Я ЕСЬМ ЛЮБОВЬ И СВЕТ,
КОГДА ТВОРЕНИЮ В ЛЮБВИ КОНЦА И КРАЯ НЕТ,
КОГДА ВОЗНОСИШЬСЯ В ОГНЕ БОЖЕСТВЕННЫХ ПЛАМЁН,
Когда АРХАНГЕЛОВ СВЯТЫХ ТЫ ЛЮБИШЬ ВНЕ ВРЕМЁН,
А КАК ЕДИНОЕ ВСЁ «МЫ», с ИСТОЧНИКОМ, ТВОРЦОМ,
ГДЕ ВРЕМЕНА УЗРЕЕШЬ вновь ЕСТЕСТВЕННО - КОЛЬЦОМ,
Когда СИЯЕШЬ И ИДЁШЬ В ЕДИНСТВЕ, на ЗЕМЛЕ,
ГДЕ вновь ЗВУЧИТ ВЕЛИКА ПЕСНЬ ВО СвЯтой ТИШИНЕ,
ТО ДУХА ПЕСНЬ, ТО ПЕСНЬ ЛЮБВИ, ТО СЧАСТЬЕ СОТВОРЯТЬ,
И в БЕЗГРАНИЧНЫЙ БОЖИЙ МИР ВО СВЕТ РОДНОЙ НЫРЯТЬ.

Что я готова рассказать? То ПОВЕСТЬ О ЛЮБВИ,
Где в МНОГОМЕРНОЕ СЕЙЧАС ДОРОГИ ПРИВЕЛИ,
Где МУДРОСТЬЮ ПОЛНЫ СЕРДЦА И ТКЕТСЯ НИТЬ СУДЬБЫ
В ВЕЛИКОМ БОЖЬЕМ ПОЛОТНЕ НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ,
И ВОЛШЕБСТВО, И ЧУДЕСА, И МУЗЫКА ЗВУЧИТ,
И этот АНГЕЛЬСКИЙ МОТИВ по памяти промчит,
И МИРОЗДАНИЯ ВСЕГО ЧУДЕСНА БЛАГОДАТЬ,
ГДЕ БОЖЬИ АНГЕЛЫ ПРИШЛИ СВЕТ МИРУ ДАРОВАТЬ!


Рецензии