Кончается лето

Я в чувствах своих в западне оказался.
Ведь  долгой разлука с тобою была.
Из сердца плохое прогнать я пытался,
Да только простить ты меня не смогла.
Я спрятался в чувствах, не в силах признаться.
Мне сердце своё невозможно понять.
То рвётся к тебе, чтоб с тобою остаться.
То вдруг размышляет тебе, что сказать.

Я в чувствах своих в западне оказался.
Теперь я не знаю, как дальше мне жить.
А гордое сердце не хочет прощаться,
Оно ожидает и  хочет любить.
Ты мне позвонила и сердце забилось.
Хотелось сказать,что тебя очень ждал,
А ты мне сказала,  во сне я приснился
И там, ты любимой моею была.
***
Кончается лето. За что мне всё это?
Мне чувств своих не унять.
За что мне всё это? Кончается лето.
Не хочешь меня ты понять.
***
Бридж:
Кончается лето...кончается лето...
А сердце все ждет тебя.

 
 


Рецензии
Браво.Пусть никогда вас не покидает вдохновение.Творите на радость себе и другим.

Лусик Арутюнян   19.07.2022 22:26     Заявить о нарушении
Привет,Лусик!Спасибо за визит и добрые слова!!

Надежда Панкова Шаметова   20.07.2022 11:12   Заявить о нарушении