Попытка объясниться

Да,очень трудно жить,
Когда один, и никому не нужен.
Однако, в чем моя вина?
И почему со мной никто не дружен?

Во мне нет зависти, снобизма,
И,если наблюдательность моя,
Порой людей и раздражает,
То, только потому, что далеко не все,
Подобным свойством обладают.

И,в остальном,я сложный человек,:
Когда бессонница и нервы все на взводе,
А люди спящие легко,спокойно и везде,               
Не могут сострадать лишь по своей природе.

Вот и ответ, весьма простой :
Кто же захочет тратить силы зря,
Раз в год, в мобильник позвонить ,
И, разговор, формальный и пустой,
Вам хочется скорей,надолго позабыть.


Рецензии