Не простят

Эхо на стихотворение Николая Шустикова : Вдовий сад или вторично убитый.http://www.stihi.ru/2019/07/21/6654

У подножья Кургана стоял
Вдовий сад за погибших когда-то...
Вас в Великой Войне защищал
Офицер, лейтенант и солдаты .
Вам не жалко ни вдов,ни отцов,-
Память жадностью снова убита ,
Встаньте деды! Очнитесь от снов,
Вашей кровью подножье полито.
Русь, живущая в счастье,в добре,
Их позволишь предать на закланье?
Сад сердец растоптали в золе,
Захламили умы и сознанье!
Не простит вам Мамаев Курган!
Не простят вам погибшие деды!
То ,что сделали Вы-подлость, срам-
За их Смерть ,за Любовь, за Победу!!!


Рецензии
Ложь подлостью обвила всю Планету...
Мне жаль украинцев, мозги у них раздеты...
Европа вместе с США тут трудятся,
А наши думали что зря...

Леонид Шабохин   22.04.2024 17:59     Заявить о нарушении
В какое страшное время мы живём...

Натали Мишарина   22.04.2024 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.